Con estos hornos, obtendrás un resultado profesional, tanto en sabor como en apariencia del alimento, la cocción con vapor es la más sabrosa, sana y nutritiva, ya que facilita la digestión del alimento y minimiza la pérdida de nutientes, a la vez que conserva más el sabor y reduce el riesgo de sobrecocinado. Además, en el horno multifunción con vapor se combinan las ventajas del vapor con las del horno multifunción y así se obtiene un resultado crujiente por fuera pero jugoso por dentro.
Múltiples posibilidades de uso
Los alimentos congelados y los frescos tiene los mismos tiempos de cocción. Siempre perfectos resultados de cocción, independientemente de las cantidades de vapor combinado.
- Es ideal para la preparación de asados, pan, verduras, pescados, guarniciones y postres, así como para calentar platos precocinados y para descongelar
- Óptima conservación de sustancias nutritivas
- Facilísima preparación, con garantía de éxito
- Es imposible que los alimentos se quemen o rebosen
- No se menzclan los saboresm, ni los olores de los alimentos, sean dulces o salados.
Los alimentos congelados y los frescos tiene los mismos tiempos de cocción. Siempre perfectos resultados de cocción, independientemente de las cantidades de vapor combinado.
- Es ideal para la preparación de asados, pan, verduras, pescados, guarniciones y postres, así como para calentar platos precocinados y para descongelar
- Óptima conservación de sustancias nutritivas
- Facilísima preparación, con garantía de éxito
- Es imposible que los alimentos se quemen o rebosen
- No se menzclan los saboresm, ni los olores de los alimentos, sean dulces o salados.
Una pequeña elección
- Cocción al vapor.
Con temperaturas entre los 40ºC y 100ºC, el vapor envuelve suavemente el alimento y permite preparar verduras, carnes y pescados con todo su sabor, aroma y nutrientes. Se evita la cocción excesiva de los alimentos.
- Aire caliente.
También llamado cocción por convección utiliza temperaturas entre 30ºC y 230ºC.
La cocción profesional más clásica para asados, pasteles, galletas...
- Función combinada de vapor y aire caliente.La acción combinada de ambos sistemas de cocción es la preferida en la restauración profesional. Esta innovadora combinación, proporciona un resultado único en alimentos.
- Función regenerar.La función regenerar, es la técnica más profesional para presentar alimentos cocinados con anterioridad, como recién hechos. Además, incorpora funciones específicas para fermentar masas, asar a fuego lento, precalentar la vajilla...
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